Lade Veranstaltungen

Mi, 26.02.2025
14.00 – 16.00 Uhr

Anmeldeschluss: 19.02.2025

Investition: 59,- zzgl. MwSt. Enthalten sind Getränke.

Zielgruppe:
In einem Abstand von 2 Jahren sind Personen, die mit Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen in Berührung kommen, verpflichtet, in den Themen Lebensmittelhygiene und Infektionsschutz geschult zu werden.

Inhalte:
• Grundlagen des Lebensmittelhygienerechts
• Basishygiene
• Betriebshygiene
• Personalhygiene
• Erkennen, entgegenwirken und vermeiden von Gefahren für die Lebensmittelsicherheit
• Belehrung gemäß § 43 Abs. 1 Infektionsschutzgesetz (IfSG)
• Fallbeispiele
• Lösungsansätze und Impulse für die eigene Arbeit

Referent: Winfried Winkler | Dreiturm GmbH

Teilen Sie diesen Artikel!

Nach oben